Свадьба дочки Чигиринского и свадьба дочери Рауля Арашукова

  • Дата:03.09.2016 07:14:50
  • Просмотров:12 325
  • Комментариев:0
  • Оцените материал:
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Чтобы побывать на концерте Баста Раймс – сегодня необязательно ехать в США или какой-то из городов Европы, достаточно быть удостоенным чести называться гостем на свадьбе, например, Шалвы Чигиринского… 3 июня нынешнего года состоялась свадьба 18-летней Марии Чигиринской и Семёна Крутира. Дочери известного олигарха, владеющего 50% недвижимости Москвы и сына бизнесмена.

Скажем так, пусть ребятам будет мир и согласие, но пары сочетаются и в денежном эквиваленте! Прошло торжественное событие возле Москвы, на свежем воздухе гольф-клуба «Сколково». В обязательном порядке, гостями торжества были известные личности – звезды российской эстрады, политики, бизнесмены.

Моменты организации

Конечно, можно с уверенностью утверждать, что большая часть приглашенных на свадьбу Чигиринских и Крутиров – были все же гостями для Шалвы, нежели для самой Марии. Ведь согласитесь, девушке было бы более интересно проводить время со своими сверстниками, нежели с высокопоставленными чиновниками и олигархами, но на таких свадьбах иногда заключаются самые важные деловые сделки, кроме традиционного бракосочетания…

Свадьба Марии Чигиринской

Отец отлично вышел из ситуации, пригласив недешевого исполнителя из штатов: Баста Раймс спел для молодых по завершению всей концертной программы. Начался праздник Марии и Семена с того, что все гости в ожидании разместились на красивой поляне у озера, к которой вели белые ступеньки с украшенными зеленью перилами.

Отец Марии, как и полагается, вёл дочь к арке, у которой её уже ожидал жених. Традиционную хупу проводил главный раввин России Берл Лазар, а после всех религиозных мероприятий молодожёны Семен и Мария отправились в шикарный огромный шатер для принятия тостов, подарков и изысканной пищи.

Лакомства и для ушей

800 приглашенных персон на свадьбе лакомились фуа-гра и красной икрой, треской и другими деликатесами. Обслуживание осуществлялось на высшем уровне, рассаживали гостей по именным картам, но после нескольких часов они сами предпочли свое место и веселились до утра.

Организовали культурный вечер свадьбы Чигиринской известные ведущие Виктория Лопырева и Максим Галкин.

После жарких хитов Киркорова в пляс уходили даже очень солидные политики. Романтичный настрой создавали песни Леонида Агутина и Анжелики Варум. Дуэт сквозь себя проносил всё любовные чувства, это ощутил каждый гость, в том числе, и молодожёны. А вот выступление Баста Раймс полностью сопровождали молодые: Семен и Мария устроились с ним в танцы и подбадривали двигаться всю публику. Это стильное фееричное шоу закончилось ярким салютом на честь молодых.

Артисты на свадьбе дочери Чигиринского

Всё шоу звезд российской эстрады и гостя из-за рубежа украшала собой невеста. Девушка всегда привлекательна только оттого, что ей 18 лет. А в платье невесты от Зухаира Мурада – ливанского кутюрье – Мария Чигиринская была просто принцессой! Взяла ли Мария фамилию мужа, пока остаётся тайной, но будь она Крутир, или Чигринская – лишь была бы счастлива!

Свадьба Камиллы Арашуковой

16-летняя дочь Рауля Арашукова Камилла вышла замуж за 18-летнего Османа Текеева. Это одна из пяти детей бизнесмена. Родители молодых – достаточно известные люди в Карачаево-Черкесии и на Ставрополье люди. Но истинная причина женитьбы – это любовь, которая постигла ребят в университете. Для Рауля, да и родителей Османа, ранний брак детей был неожиданным, так как они давно всё решили сами, и только поставили своих родных перед выбором.

К тому же, Осман просто украл свою будущую супругу, как и полагается истинным кавказцам. Камилла и Осман учились в одном университете, два года разницы только ускорило процесс общения и понимания ребят. Мероприятие проводилось в ресторанном комплексе «Лесная поляна», что под Ставрополем, в розовой беседке молодожёны обменялись кольцами, а за день до свадьбы союз новоиспечённых мужа и жены освятил мулла, как и полагается мусульманам.

Развлечения для гостей

Очень колоритным было музыкальное сопровождение на свадьбе Камиллы и Османа. Прежде всего, это необычные для русского гостя (а таковы были) национальные песни на абазинском и на карачаевском языках. Пели гости, конечно же, и на русском, а вот традиционное «горько» на свадьбе Камиллы Арашуковой не кричали, у этих народов не принято выставлять напоказ такие интимные вещи, как поцелуй.

Гости на свадьбе Арашуковой

Рассадка гостей происходила очень практичным образом: молодежь вся разместилась около новобрачных на открытом воздухе под куполом, а старшие гости окружили родителей. Столы ломились от мясных копчёностей, чёрной и красной икры, баранины, приготовленной по старинному рецепту, украшали стол разнообразные сыры, овощи и фрукты. На сладкое подавали много печёности у огромного самовара, а также шикарный многоэтажный торт.

Появление Отара Кушанишвили на свадьбе Камиллы вызвало всеобщий восторг, но более интригу, так как оно подразумевало присутствие крупных звезд! Пока представители национальной эстрады развлекали гостей, это был заслуженный артист КЧР Камиль Газаев, популярный в республике ансамбль «Джегетей». После звезд республики, наступила очередь общеизвестных артистов российской эстрады!

Для сына Рауля – Рауфа, старшего брата Камиллы, не составило проблем в качестве подарка для сестры заказать выступление Филиппа Киркорова.

Артист, на удивление многих гостей, вел себя на свадьбе очень дружелюбно, расковано и открыто, в отличие от других, менее популярных звезд эстрады.

Молодые Камилла и Осман активно принимали участие во всех выступлениях, а если даже и сидели за столами, то все равно двигались под ритмы хитов. Продолжила эстафету на свадьбе Камиллы Арашуковой и Османа Текеева известная певица российской эстрады – Жасмин. Для Рауля Арашукова счастье его семьи – превыше всего, будь то старшая, младшая дочь, жена. Поэтому наследуя отца, известного в республике человека, сын Рауф порадовал Камиллу и Османа выступлением Игоря Николаева. Артист поздравлял молодожёнов с днём свадьбы, пел вживую, без фонограммы, чем поразил и своих поклонников и представителей власти: все гости танцевали под хиты и новые песни «вечного романтика».

Дети разных народов

Эта свадьба Камиллы и Османа была не только красочной посредством звезд российской эстрады, её сделали таковой молодые новобрачные, приглашённые гости. Общее настроение долго держалось на наивысшей точке, пока все окончательно не устали. А вот родителям молодожёнов стоит аплодировать стоя за мудрое решение не перечить выбору своих детей, даже если это черкешенка и карачаевец!

Свадьба дочери Рауля Арашукова

Получить в зятя Османа Текеева – для Рауля Арашукова является делом чести, так как бизнесмен всегда демократично относился к выбору своих детей и сочетанию народов республики! Сам же Осман Такеев, как для 18-летнего парня уж больно непогодам развит – так в республике воспитывают всех мужчин, которые рано становятся ответственными за содержание своей семьи!

Понравился сайт? Поделись с друзьями!

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Новости по теме
Популярные статьи раздела
Подписка на рассылку
Хочешь больше таких новостей?

Подпишись и получай лучшие истории прямо в свой почтовый ящик!

Мы тоже не любим спам, и будем присылать только самые актуальные и интересные новости.

Калькулятор Подбор имени Книги Фотографы
Консультация Тест Архив опросов

Сколько Вы планируете детей?
Уже ответило: 577
Вверх Adblock
detector