Яркие и запоминающиеся моменты со свадьбы Миддлтон
  • Дата:18.09.2017 02:24:33
  • Просмотров:1 532
  • Комментариев:0
  • Оцените материал:
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Младшая сестра жены принца Уильяма не так давно связала себя узами брака с Джеймсом Мэттьюсом.

Все Соединенное Королевство на протяжении месяцев обсуждала предстоящее событие. Обсуждение не прекращалась с момента известия о том, что пара решила пожениться. Несмотря на все разговоры, дата и место торжеств не разглашались. А имя свадебного дизайнера знали лишь самые близкие люди невесты.

Местом для проведения церемонии была выбрана старая церковь Марка XII века в Энглфилде, что западнее столицы королевства. Эта церковь является приходской для семьи Миддлтон. Плюс, она лежит всего в 9 км от Баклбери. В ней свое детство проводят дети старшей из Миддлтонов.

Миддлтон вышла замуж

На территории церкви в день проведения церемонии бракосочетания не могли попасть все желающие. Внутрь сооружения, а также на прилегающую к ней территорию пускали только по пригласительным.

Вдоль дороги организаторами торжества были развешаны уведомления, в которых людей просили не беспокоить приглашенных. Однако папарацци вместе с зеваками проигнорировали эту просьбу. Они расположились вблизи, чтобы посмотреть на то, как пройдет «свадьба года». Именно так все действо уже давно окрестили СМИ.

В числе приглашенных были члены монаршей семьи — Уильям и Гарри, а также многие светские деятели.

Помимо собственно торжества, большой интригой был вопрос, появится ли здесь Гарри под руку со своей спутницей Меган Маркл. Ведь это было бы их первое совместное светское торжество. Инсайдеры сообщают, что актриса присутствовала на вольной части мероприятия. Однако реальных подтверждений тому нет. При этом СМИ активно тиражирует информацию о том, что в скором времени Меган и Гарри сыграют собственную свадьбу. Газеты пишут, что актриса, якобы, для этого даже решила устроить перерыв в своей карьере, чтобы лучше подготовиться к торжеству. Но пока смело утверждать можно лишь то, что отношения между ними все же есть, независимо от того, на какой они стадии. Информация такого плана была подтверждена в октябре 2016 года пресс-службой Кенсингтонского дворца. Но рассуждать об их свадьбе пока рано.

Миддлтон вышла замуж

А вот Герцогиня Кэмбриджская, пока остальные члены ее уже увеличившейся семьи вели непринужденные разговоры, выполняла ответственную роль – напутствовала детей, исполняющих роль цветочных пажей.

Ранее Кэтрин сознавалась, что очень сильно переживает, как ее дети поведут себя, правильно ли. Кстати, фотографы засняли момент, когда Кэтрин что-то сурово рассказывает детям.

Свадьба, как и ожидалась, удалась торжественно-возвышенной и была выполнена в традиционном стиле. На невесте был одет длинный кружевной наряд. К церкви, как принято, ее сопровождал отец. В самой церкви, вблизи алтаря, но позади Пиппы, находилась Кэтрин. Она заботливо помогала сестре. По окончанию церемонии, когда Джеймс и Пиппа связали свои судьбы, все приглашенные отправились во владения семьи Миддлтон. Вблизи их дома был специально сооружен стеклянный шатер для торжества. Заметим, что число гостей было удивительно малым (не достигало и двух сотен) учитывая тот факт, насколько популярны были молодожены.

22 мая в понедельник, молодая семья отправилась в свой медовый месяц на курорты Тетиароа.

Популярные статьи раздела
Понравился сайт? Поделись с друзьями!
Подписка на рассылку
Хочешь больше таких новостей?

Подпишись и получай лучшие истории прямо в свой почтовый ящик!

Мы тоже не любим спам, и будем присылать только самые актуальные и интересные новости.

Новости по теме

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Калькулятор Подбор имени Книги Фотографы
Консультация Тест Архив опросов

Сколько Вы планируете детей?
Уже ответило: 746
Вверх Adblock
detector