Мария Гураль и рэпер Мот теперь больше чем пара, они одна семья
  • Дата:18.09.2017 02:47:22
  • Просмотров:362
  • Комментариев:0
  • Оцените материал:
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Каждый музыкант, чтобы творить, должен обладать собственными вдохновляющими крыльями творчества. И у рэпера из тусовки Тимати — Мота, чье настоящее имя Матвей Мельников, уже имеется своя собственная муза. Возлюбленную он обрел в 2014-м. За это время музыкант сделал все для того, чтобы их лав-стори послужила подспорьем и его творчества, всей жизни.

Мария Гураль и рэпер Мот свадьба

В апреле 2017-го Мот вместе со своей девушкой актрисой Марией Гураль (после замужества взяла фамилию Мота) обвенчались. Пара устроила грандиозное торжество. Мероприятие было проведено в Москве.

После завершения церемониальной и не церемониальной части, молодожены отправились на мини-медовый месяц в Грецию.

Певец перебрался в столицу из своего родного города Краснодара. Он поставил перед собой одну задачу – покорить российский музыкальный Олимп. Для этого Матвею пришлось продвигаться очень споро, что отразилось на его первых песнях и текстах. Их темп был под стать его боевому настрою. Такие действия принесли свои плоды. В результате с лейблом Black Star был заключен контракт. После этого появились многочисленная армия поклонниц, гастроли и дуэты, исполняемые с рядом знаменитых артистов.

В 2016-м рэпер свой новый альбом. По словам самого Мота, это камерный альбом, посвященный любви. Как признался рэпер, любовь это все, о чем он мог думать в тот момент. В клипе под названием «Капкан» поклонники Мота увидели его возлюбленную. Ролик в течение первых 2-х дней просмотрело порядка миллиона людей. На сегодняшний момент эта цифра увеличилась и стала свыше пятидесяти миллионов.

Мария Гураль и рэпер Мот свадьба

Причем свою актуальность песня не потеряла в течение всего последующего года. Она даже приобрела новый смысл. Ведь в январе 2016-го музыкант сделал своей возлюбленной предложение. Официально пара стала семьей в августе. Мот и Гураль отнеслись к росписи просто и непринужденно, оставив в стороне все смокинги и платья, придя в джинсах. Через год влюбленные решили повенчаться. Церемония была подготовлена с большим торжеством.

История любви пары развивалась не так стремительно, зато закономерно. О том, как все начиналось поведала сама Марина.

Девушка рассказала, что со своим будущим мужем познакомилась в Instagram. Тогда она проживала в Киеве. В столицу Украины девушка для учебы перебралась из Львова. Марина отметила, что Мот зафолловил ее и «пролайкал» все ее фотографии. Как она сама с улыбкой отметила, вдоль и поперек. Все лайки были поставлены в период их переписки.

Их первая встреча произошла тогда, когда девушка приехала погостить к подруге. Марина призналась, что решалась на свидание в совершенно незнакомом городе с опаской. Поэтому она отправилась вместе с подругой. Как отмечает Гураль, все завертелось очень быстро и отношения больше не прекращались. Их отношения не прервало даже расстояние.

Когда Марина закончила ВУЗ, рэпер «забрал» ее в Белокаменную. Самые желанные для любой девушки слова были сказаны в Таиланде. Девушка вспоминает, что они очень долго плавали и гуляли. Мот в конце поездки попросил девушку нырнуть. Когда Марина вынырнула, перед ней стоял волнующийся Матвей с кольцом в руках.

Вначале пара думала сыграть свою свадьбу на греческом острове Санторини. Они даже все спланировали, однако не учли «некоторые моменты». Из-за этого решили остановиться на варианте с Россией и переформатировать все торжество.

Мария Гураль и рэпер Мот свадьба

Как отметила Марина, оба хотели повенчаться. Они понимали серьезность церемонии ту ответственность свыше, что на них ляжет. Поэтому они серьезно морально и духовно готовились в ней.

Именно в честь венчания молодожены решились на масштабное торжество. На нем присутствовали музыканты-коллеги рэпера и многие другие.

В этот раз сборы развернулись по всем возможным направлениям. Концептом по организации торжественного мероприятия занималась Анна Городжая. Планировку декорирования поручили Юлии Шакировой. Мельниковы также передали профессионалам логистические обязанности. Поэтому они освободили себе время для творческих раздумий, что касались выбора композиции, под которую они будут танцевать, а также насчет торжественных нарядов. Занимались они этим в течение выходных, которые в расслабленно-романтичной атмосфере провели на Мальдивах.

Мария Гураль и рэпер Мот свадьба

Марина отметила, что в течение этого отдыха она, по ее подсчетам, пролистала около миллиона иллюстраций, чтобы отыскать то самое наитие для выбора наряда. В результате вариаций накопилось целое море. Поэтому девушка задумала составить свой неповторимый дизайн платья. Реализовать его помогли эксперты салона «Кураж». А вот второе убранство, что девушка надела на венчание, был разработан брендом Humariff. Для рэпера смокинг был пошит классической мастерской Master Suit.

На Мальдивах пара также подобрала песню для своего танца. Их выбор остановился на Dear Life Энтони Хамильтона. Марина сама взялась за постановку этого номера.

Событие, по всем законам жанра, отмечалось долго и продлилось практически до утра. После него возлюбленные отправились в мини-турне по Греции. Здесь они провели всего несколько суток, зато смогли придаться полнейшей релаксации.

Мария Гураль и рэпер Мот свадьба

Марина рассказала, что они остановились в комплексе Miraggio. В связи с плотным рабочим графиком музыканта, у влюбленных было всего четыре свободных дня. В августе они думают продолжить свое путешествие. Пара пока не решила, где пройдет их отдых. Однако они намерены выбрать спокойное место, чтобы им ничего не мешало. Марина сказала, что они намерены отсыпаться, отъедаться и отдыхать. Об этом возлюбленные мечтают больше всего.


Популярные статьи раздела
Понравился сайт? Поделись с друзьями!
Подписка на рассылку
Хочешь больше таких новостей?

Подпишись и получай лучшие истории прямо в свой почтовый ящик!

Email *

Мы тоже не любим спам, и будем присылать только самые актуальные и интересные новости.

Новости по теме

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Калькулятор Подбор имени Книги Фотографы
Консультация Тест Архив опросов

Вы были женаты?
Уже ответило: 841
Вверх