«Фантастическая двойка» — Невидимая Леди и Существо теперь одна семья
  • Дата:18.09.2017 00:15:24
  • Просмотров:320
  • Комментариев:0
  • Оцените материал:
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

34-летняя американская актриса Кейт Мара решила связать жизненные пути с Джейми Беллом, своим коллегой по цеху, который на три года младше ее. Мероприятие было назначено на выходные. Несмотря на известность влюбленных, мероприятие было организовано тайно.

О том, что актеры стали мужем и женой, они сообщили подписчикам в на своих аккаунтах социальной сети Twitter. Кейт была краткой, подписав пост «Бракосочетание». При этом Белл выложил у себя ту же фотографию.

Кейт Мара вышла замуж

Будущие возлюбленные завели знакомство еще три года назад на съемках, «Фантастической четверки». Однако изначально информация о том, что между ними завязались романтические отношения, появилась через год в мае 2015-го после общего выхода на Met Gala. В этом же 2015 году, но уже в сентябре актеры были замечены вместе нежащимися под солнцем Малибу. Свой поцелуй влюбленные засветили уже в Нью-Йорке. Информация о предстоящей помолвке появилась в январе этого года.

У Кейт Мары это первая роспись. А для Белла это — вторая. Раньше его женой была Эван Вуд, с которой дороги у актера разошлись три года назад. У них с Вуд общий сын.

Популярные статьи раздела
Понравился сайт? Поделись с друзьями!
Подписка на рассылку
Хочешь больше таких новостей?

Подпишись и получай лучшие истории прямо в свой почтовый ящик!

Мы тоже не любим спам, и будем присылать только самые актуальные и интересные новости.

Новости по теме

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Калькулятор Подбор имени Книги Фотографы
Консультация Тест Архив опросов

Вы были женаты?
Уже ответило: 1316
Вверх Adblock
detector