Ирина Шейк и Брэдли Купер объявили о подготовке к свадьбе
  • Дата:11.11.2016 19:49:07
  • Просмотров:418
  • Комментариев:0
  • Оцените материал:
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Всемирно известная модель Ирина Шейк и востребованный актер Брэдли Купер выглядят очень гармоничной и счастливой парой. Они стараются находиться много времени в компании друг друга, несмотря на востребованность и насыщенность своих рабочих графиков. Но популярность не мешает влюбленным успешно скрываться от папарацци.

Ирина Шейк и Брэдли Купер фото

30-летняя Шейк и 41-летний Купер вместе больше года и уже обсуждают свадебное торжество и детей. По данным западным СМИ, влюбленные планируют отправиться в теплые края на зимние праздники. Собираются они ехать не вдвоем, а в компании близких и родных. Исходя их этой информации, журналисты предполагают, что Шейк и Купер сыграют свадьбу именно там.

Помимо этого, ходят слухи, что модель находится в «интересном положении». На некоторых недавних фотографиях Ирины, видно «округлившийся животик». А слова инсайдеров подтверждают эти слухи.

О романе пары стало известно в апреле 2015 года. Брэдли Купер уже был ранее женат на коллеге по цеху, актрисе Дженнифер Эспозито, но брак продлился недолго, всего четыре года. Ирина же, ранее не была замужем, но состояла в довольно длительных отношениях с футболистом Криштиану Роналду.


Популярные статьи раздела
Понравился сайт? Поделись с друзьями!
Подписка на рассылку
Хочешь больше таких новостей?

Подпишись и получай лучшие истории прямо в свой почтовый ящик!

Email *

Мы тоже не любим спам, и будем присылать только самые актуальные и интересные новости.

Новости по теме

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Калькулятор Подбор имени Книги Фотографы
Консультация Тест Архив опросов

Вы были женаты?
Уже ответило: 965
Вверх