Эмми Россум отметила свадьбу
  • Дата:18.09.2017 02:14:25
  • Просмотров:1 554
  • Комментариев:0
  • Оцените материал:
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

30-летняя Эмми Россум, самыми известными эпизодами которой стали роли в кинолентах «Послезавтра» и «Призрак оперы», вышла замуж на режиссера Сэма Эсмейла, что на девять лет старше нее.

По информации, которую передают западные СМИ, бракосочетание влюбленных прошло 27 мая. В качестве места проведения была выбрана нью-йоркская синагога. Влюбленные пригласили сюда только пару друзей и родственников.

Эмми Россум вышла замуж

По сведениям, что раздобыли инсайдеры, в день свадьбы на Эмми было одето платье и фата от Carolina Herrera. Каждое кольцо молодоженов обошлось по 75 тысяч долларов.

Местом знакомства будущих супругов стали съемки киноленты «Комета», которую снимал Сэм Эсмейл. В 2015 году пара объявила о своей помолвке. Как утверждает актриса, предложение стать женой она получила очень неожиданно – будучи в душе. Девушка отметила, что не хотела, чтобы ей делали предложение в ванной, поэтому вышла из нее. Но очень быстро замерзла, что и вынудило ее вернуться обратно. Об этом случае Эмми сказала, что несмотря на комедию ошибок все получилось.

Актриса вышла замуж уже второй раз. Раньше ее избранником был Джастин Сигел. Вместе пара пробыла всего 1,5 года, после чего развелась в 2009 году.

Популярные статьи раздела
Понравился сайт? Поделись с друзьями!
Подписка на рассылку
Хочешь больше таких новостей?

Подпишись и получай лучшие истории прямо в свой почтовый ящик!

Мы тоже не любим спам, и будем присылать только самые актуальные и интересные новости.

Новости по теме

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Калькулятор Подбор имени Книги Фотографы
Консультация Тест Архив опросов

Сколько Вы планируете детей?
Уже ответило: 746
Вверх Adblock
detector